雪山🗻

智慧银色的坚硬光泽刺穿克洛诺斯之子沐浴于永恒权力的赤色皮肤。在神王的下颌与食道配合着完成残酷吞咽之时,赤金与粉红重染奥林匹斯山上浅净的黎明。

神明的疼痛,不同于疲劳往返于土地和幽冥的凡人,预示着新的品质终于不满足游荡于虚空的过去,终于择取它所适合的身体塑造一尊岩石和山峦雕刻的新神。宙斯的女儿告别她暂时的寄居——父亲执掌天下的头颅,而从容迈向她注定通向的人世。

帕拉斯·é›…典娜生来是一个成熟而强健的女性神灵,她与生俱来的威力灵巧地编织进青铜盾牌虬结蜷曲的纹路,眼眸中混蒙而透彻的灰喻示母系血脉的传承。

智慧女神的出生以其雷霆横亘万里夜空的威势第一次诞生在女神的躯壳之内。 åœ¨å®‡å®™é—´å‡èšåƒä¸‡å¹´æ··æ²Œçš„等待,智慧重生于白雪覆盖的群山之上,穿过嘶吼的权力,而披挂苍天灰色的铠甲。




小时候这个版本印象特别深:画里的人体如此之美;或者说,如此细长优美的人体,应作为艺术典范的追求,以诸神与英雄的姿态。

不过没找到pdf耶……其实女神诞生那一张真的很恢弘ಠ_ಠ

 @魏子仪 æ„Ÿè§‰è¿™æ”¯ç¬”...是特别的废...(/ω\)



评论 ( 2 )
热度 ( 53 )

© å¼ ç´«èŠã€‚ | Powered by LOFTER